❤ яємα مشرفه قسم[ اَلٍمْوَآضَيٍعَ آلَعٍآمٍهَـ |ا «
عدد المساهمات : 391 تاريخ التسجيل : 29/05/2012 العمر : 26
| موضوع: ـِلِـأآً [ آلٍفٍفِيًوؤٍنِكَـأآٍتِ ❤ ] ب الكِآجَوَّ :$ ~ الثلاثاء يونيو 12, 2012 12:32 pm | |
| | |
|
❤ яємα مشرفه قسم[ اَلٍمْوَآضَيٍعَ آلَعٍآمٍهَـ |ا «
عدد المساهمات : 391 تاريخ التسجيل : 29/05/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: ـِلِـأآً [ آلٍفٍفِيًوؤٍنِكَـأآٍتِ ❤ ] ب الكِآجَوَّ :$ ~ الثلاثاء يونيو 12, 2012 12:40 pm | |
| اللحين نبداً بالحلـآ ,,
المقآدير ’
๑ كيك امريكانا كبير اللي يجي قطعه وحدة [ تفتتينه ] , < ~ اانا استخدمت فانيلا ๑ نص كوب جووز هند ๑ بسكوت داجيستيف حجم وسط [ اطحنيه ] ๑ ربع او نص كيلو كآجو [ نصف مطحون ] ,, ๑ علبتين قشطة ๑ علبة حليب نستله ๑ ربع اصبع زبدة ๑ هيرشي سآئل ๑ اثنين جالكسي سآدة ๑ مآرس
<
الخطوآت : ~
نجيب وعاء كبير < اهم شي وعاء ,, وتحطين فيه ,, الكيك المفتت و البسكويت المطحون و جوز الهند اخلطيهم يدويا ً ’’ بعدين ضيفي النسسستله ,,
ونخلطها لحد ما تتجانس بعددين نضيف علبه قشطة تنبيه : اذا حسيتي الخليط خفيف ضيفي بسكويت زيادة واذا ثقيل مرررره زودي قشطة
^
يتككون لي خليط مثل كذا ’ نبدأ بتشكيله زي الكور الصغيره ,,
لما نخلص
اللحين تغطينه وتتركينه بالثلاجة عشر دقايق على بآل ما تسوين التشوكلت
و جهزي جنبك [ الـأعوآد و الـأوراق بتآعت الحلا ]
๑
طبعا حمآم مآئي ’’
تضيفين زبدة بعدين القشطة بعدين الهيرشي بعدين الجالكسي و المارس ~
๑
اللحين , تطلعين الحلا من الثلاجة وتبدين
تغمسينه بالتشوكلت ’ وبعدين تحطينه بالكآجو المجروش
^ مثل تككذآ ,,
وبعدين تحطينها بـأوراق التقديم ’
| |
|
❤ яємα مشرفه قسم[ اَلٍمْوَآضَيٍعَ آلَعٍآمٍهَـ |ا «
عدد المساهمات : 391 تاريخ التسجيل : 29/05/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: ـِلِـأآً [ آلٍفٍفِيًوؤٍنِكَـأآٍتِ ❤ ] ب الكِآجَوَّ :$ ~ الثلاثاء يونيو 12, 2012 12:44 pm | |
| | |
|
ŁǾŁǾ محبوبة جـديـد
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 12/09/2012 العمر : 24
| موضوع: رد: ـِلِـأآً [ آلٍفٍفِيًوؤٍنِكَـأآٍتِ ❤ ] ب الكِآجَوَّ :$ ~ الإثنين يناير 14, 2013 12:44 pm | |
| | |
|